关于2015年博士研究生新生录取通知书寄发的通知

发布时间:2015-07-02 05:42:00| 浏览次数:
 
一、2015级博士研究生录取通知书已经于72日寄出,寄发地址以考生在研究生院招生管理系统中填写为准,76日后考生可以凭本人邮件挂号号码(【附件1】)通过中国邮政网站跟踪查询信件状态。通信地址为“北京科技大学或自取”的考生(【附件2】),请到录取学院自行领取录取通知书。定向单位为“北京科技大学”的考生(【附件3】),请到我校人事处自行领取录取通知书。与科研院所联合培养且生源为科研院所的考生(【附件4】),请到科研院所自行领取录取通知书。报考类别为非定向就业的往届生考生(【附件5】),请与录取院系所党委联系档案是否到校,由录取院系所党委与我办确认档案到校后方可寄送或领取录取通知书。
 
二、请仔细阅读《新生报到注意事项》(【附件6】),携带录取通知书、定向合同等材料及身份证、毕业证、学位证等证件于2015910日来校报到。
 
三、职能部门电话一览表(【附件7)