北京科技大学2015年博士研究生入学考试结束

发布时间:2015-04-17 08:00:00| 浏览次数:

我校2015年博士研究生入学考试初试及复试工作于3月28日至31日进行,日前已顺利结束。

为了确保本次博士研究生入学考试万无一失,考前,学校成立了以王戈副校长为主考的博士研究生入学考试领导小组。王戈指出,要认真贯彻教育部规范招生秩序的文件规定及北京教育考试院加强教育考试环境综合治理的通知精神,加强涉密人员保密责任意识,着重进行政策、纪律和业务的岗前培训,进一步加强考务组织管理。

结合教育部文件规定及考试领导小组指示精神,研究生招生办公室对本次考务工作精心准备,并于3月26日召开考务工作培训会,对所有监考人员及考务人员进行认真培训。在学校领导的重视以及党校办、纪委、保卫保密处、后勤集团、电教中心和校医院等部门的共同支持下,整个考务工作有条不紊,秩序井然。考试期间,王戈副校长巡视考场、看望考务人员,并对于考务组织工作和考场秩序给予充分肯定。

目前,试卷整理和密封工作已经开始,阅卷工作将于近日进行,公开招考考生成绩预计4月中下旬在我校研究生院网站公布。

附件下载